楼盘简介
恒盛豪庭住宅小区,位于上海市宝山区高境镇。坐落于江杨南路以东、规划路(一二八纪念路)以南、高境路以西、殷高西路以北。是集住宅、会所、幼儿园、小学、中学、沿街商业于一体的高档住宅小区。本项目以堆坡造景的独特手法,自然分割地块内的各组团,移步异景,精雕细凿,提倡自然、健康、和谐的居住方式,营造出宜人的居住环境和舒适的生活空间,打造宝山宜居住宅。
设计细节
原始图缺点:楼梯在客厅,导致客厅空间很局限,沙发位置都被占掉,楼上比较按,格局比较凌乱
原始图优点:户型方正,全明设计,南北通透,即充分采光,又有利于空气流通
业主需求:业主三十几岁,三口之间,希望客餐厅变大,储藏空间变多,楼上空间变大,增加楼上空气流动,希望风格上更加温馨
  • 设计师及管理服务人员专职服务业主,
    工地形象及材料工期等有保障,让业主更放心。
  • 品牌材料入驻 提供增值服务,价格保障,
    质量保障,供货保障等。
  • 为所有业主代收快递,提供洽谈交流场所,
    参观样板房等服务项目。
8大服务体系
打造客户满意度最高的装饰设计企业
1 行业一级资质

上海知贤装饰设计有限公司,成立于2003年09月,是全国住宅装饰装修行业知名品牌企业、首届上海市优秀装饰设计企业、上海市装饰装修行业20万质保金单位、上海市装饰装修行业协会常务理事单位,(集团)为国家建设部“设计甲级”及“施工一级”资质(上海家装主营企业唯一),设计与施工执行国家标准,为国家承认的行业龙头资质。

2 进场施工准备管理

a、进场后必须进行严谨的验房服务,重点检查上下水有无渗漏,墙顶面是否平整,有无开裂、空鼓等。b,原有设施保护(部分):包括楼道、户门、门厅、窗户、墙面、下水、门禁、阳台门槛、可视电话、红外线报警等设施的保护。c、施工进程保护:包括地面保护,衣橱柜体、线盒、强弱电箱、墙砖阳角、阳角保护条等,严禁使用用户成品。d、工程标准化配置:包括施工铭牌架,施工进度表,金五星工程招贴,材料支架,工具支架,现场施工管理及服务手册等。

3 18项专利工艺

(集团)深化研发多项提高施工品质、环保、节能的公益项目,成功申请了18项国家知识产权专利,在石膏板吊顶、地漏防溢、地板龙骨铺设、门套线与门槛石防霉防潮、墙体内煤气罐保护结构、无垫片地龙骨固定结构、墙砖薄箱贴垂直平整方正定位桩结构、轻钢龙骨隔墙与墙体结合防裂结构等的施工技术上,拥有权威标准工艺。

4 106项基础工艺,装修无忧

公司在基础装修、基础装饰、空间改造、个性化装饰、主材定加工五大板块,研发出106项标准工艺,解决了五大施工痛点。且高于行业315标准,累计服务超过11万客户,为您的家,提供更专业、更贴心的服务。

5 深度小区服务体系2大墅装特色

a.家装智能及暖通设备系统:家居安防系统、网络通信系统、灯光窗帘系统、背景音乐系统、家庭影院系统、中央空调及新风系统、中央吸尘系统、中央水处理系统、地暖系统、地源热泵系统……b.私宅功能空间量身定制:私家泳池、空中花园、私家菜园、四家会议厅、私人酒窖、景观庭院、私人收藏室、私家车库、书房、娱乐派对厅、家庭影院、育婴室及儿童房;是专注服务高端私宅的特色服务。

6 118道施工质量验收节点

1)隐蔽工程阶段拆建项目16道;2)隐蔽工程阶段燃气、水电项目20道;3)泥木阶段湿作业19道;4)泥木阶段木作业18道;5)油漆竣工阶段涂料、油漆项目22道;6)油漆竣工阶段地板、水电、油漆收尾项目23道;是定义行业验收节点的标准。

7 20年保修

公司发展秉承“珍惜所托,用心服务,做客户永远的伙伴”的服务理念,专注于高端别墅大宅的设计和施工,在高端功能空间规划及别墅大宅智能系统设计上,拥有前沿经验。(集团)以23年专业底蕴,承诺水电隐蔽工程20年保修服务,是知贤人对施工品质的自信更是对客户的承诺。

8 4000和46.2%的品质保障

a.知贤工程部门由集团交付中心统一管理,施工团队和工程管理人员均属公司正式员工,集团拥有近4000人的施工团队,工人大多来自建筑之乡江苏,平均拥有10年以上别墅大宅施工经验.b.集团持有市建委和行业协会颁发的技术等级证书的工人占行业46.2%,每年组织施工人员参与市行业协会的培训及考试,不断采用和吸纳新技术、新工艺、新材料。对员工的高标准要求,是好品质的根本。

x

沪公网安备 31010702003816号