【知贤快讯】我们的第24年,聚通装饰集团生日快乐!
来源:知贤好宅设计时间:2018-06-01访问量:

19941228,一对年轻的夫妻因为有感于上海家装行业的不成熟,看到了商机,从国企双双辞职,在浦东新区长清路96号开办了属于自己的公司,取名聚通,喻意聚人心,通天下

 

那时候,这对扔了铁饭碗的夫妻——徐国俭和苏静可能没有想到,这家小小的临街铺面日后会发展成上千人的大家庭,甚至成为上海家装行业的龙头企业:上海聚通装饰集团

 

你能想象聚通装饰集团当初就是这么一家小小的五金店吗?

 

副董事长苏静的工作旧照。

一路走来,聚通装饰集团创下了上海家装行业的许多先河。在经营的过程中,徐国俭和苏静带领着公司员工披荆斩棘,将业务做大,并让公司的经营和管理规范化、正规化,更好地服务客户,直至聚通装饰集团成为上海家喻户晓的品牌。

 

如今,在上海乃至江浙地区老百姓的心中,聚通集团就是代表了质量和口碑过硬的老牌子。

聚通集团 

1994年至今,聚通集团已经伴随着上海家装行业走过了整整23年,而12月28号就是聚通装饰集团的生日,2017年也即将结束,我们就要和集团一起步入第24个年头了!

 聚通装饰集团

 

大道向前,一路共行!

聚通集团现在与未来的辉煌,

由我们一同创造!

x

沪公网安备 31010702003816号