聚通装饰集团荣获“2016年全国商业质量效益型先进企业”、“2016年全国商业服务业顾客满意企业”称号!
【知贤快讯】聚通装饰集团荣获“2016年全国商业质量效益型先进企业”、“2016年全国商业服务业顾客满意企业”称号!
来源:知贤好宅设计时间:2018-06-01访问量:
近日,聚通装饰集团荣获中国商业联合会颁发的 “2016年全国商业服务业顾客满意企业” 和 “2016年全国商业质量效益型先进企业” 称号两项大奖!

聚通集团


该奖项由中国质量协会、中华全国总工会、全国用户满意工程联合推进会,依据国家《顾客满意评价通则》(GB/T19039-2009)和《关于继续开展全国商业服务业顾客满意活动的通知》(中商联科{2016}2号),经各地商务主管部门、商会(协会)推荐,中国商业联合会审核评定、颁发。



据悉,全国共有35家企业荣获“2016年全国商业服务业顾客满意企业”的称号,而上海家装行业仅聚通装饰集团一家获此荣誉,同时,聚通装饰集团也是家装行业唯一入选单位。

聚通装饰集团


在即将到来的2018年,聚通装饰集团会继续贯彻“委托即信任,珍惜信任即珍视自尊”、“客户+我=我们”的服务观,以用户思维去执行服务要求、升级服务体系、创新服务模式,以用户为中心,像用户一样去思考,为客户提供更好的消费体验和高质量的产品!


大道向前,一路共行!
让我们一起为聚通装饰集团创造更多的辉煌,
为用户提供更优质的产品和服务!
x

沪公网安备 31010702003816号