【别墅大宅】讲一讲,适合90后的、不花心、小现代风
来源:知贤好宅设计时间:2017-11-04访问量:
提要:10年前,姨家的妹妹还是小子头、圆圆脸、成天被班里女生追的假小子。10年后,她大学毕业,考研嫁人,买房装修,问我90后没啥钱,怎么装修才好呢?简单总结几条,给她和大家做个参考。


第一,当然是——少花钱呀(土豪绕道)!少花钱也要会花钱,比如,你八九十平米的房子,硬装10万打底,尽量用天然又不贵的材质,造型兼顾美观、以实用为主。(敲黑板:定制敞开储物柜,可做背景,也可置物。简洁的家私,也可以有品味哦~)


 
第二,要好打扫(处女座更需要)!最好10天半月打扫一次也看不出来。这里,方正的、没有什么花样的现代风格,你会爱上的。(敲黑板:物品最好都收纳起来,家私捡最有用的买,多买也是钱啊)

 
第三,还要有点情调(品味是点点滴滴的)!说白了,就是注意细节。空间不要太紧凑,一定要看起来比较舒缓,家私装饰尽量低调有内涵。(敲黑板:不需要奢侈品,但可以有奢侈品的调调。图里的细节,亲们自己揣摩)

 
第四,营造科技范儿(冷酷点)!大理石(or大理石瓷砖)的冷硬、玻璃的透明、金属点缀的简洁,白色基调的空间感——这些都是你拿来就能用的。如果你是科技控,还可以在各种家电上装远程遥控(敲黑板:空间感,是科技范儿的基础)

 
第五,随时能深‘宅’(宅族来啦)!凌晨3点窝在沙发上看世界杯,下午2点还没拉开窗帘洗脸,半夜12点还在吃必胜客的套餐,连续2天没出门赶一个项目提案……深宅族,把家装得契合自己的习惯(敲黑板:不管别人,这完全很爽)

 

第六,透明糖果小窝(可爱族新宠)!个性明朗的90后,将新房装成可爱的糖果色,有种透明的质感,一,可以节省资金,二,又有个性,三,就是绝对的萌(敲黑板:自己家爱装啥风格就装啥风格,喜欢的就是最好)~



x

沪公网安备 31010702003816号