【知贤快讯】 知贤荣获“2017年度住宅装饰装修行业诚信企业”!
来源:知贤好宅设计时间:2018-06-01访问量:

近日,上海知贤装饰设计有限公司荣获由上海市室内装饰行业协会颁发的“2017年度住宅装饰装修行业诚信企业”荣誉称号。

据悉,该奖项设立初衷是通过行业的领袖力量为市民发声,逐步完善上海本地装潢业良莠不齐的现状,让家装公司在消费者心中树立起“诚信、健康、安全、保障、专业”的企业形象,推动上海装饰行业正向发展,从而为市民争取到更好的用户权益和用户体验。

最终入选的诚信企业于“2018首届·上海室内装饰博览会”现场举办的“室内装饰行业诚信企业评选颁奖盛典暨中装协住宅委家装论坛”上,被授予“诚信企业”荣誉称号,并由沪上主流媒体全面跟踪报道。


知贤好宅设计,聚通旗下高端家装品牌,成立于2003年,15年服务上海3万户中产以上家庭,提供硬装、软装、智能设施、品质设备、园林、土建等高端家装一站式定制服务。106项标准工艺,36项墅宅精工工艺、最高5级22道质检体系构成的金五星工程体系,承诺隐蔽工程保修20年,主材销售实行“差一返五”及“价格就低”。

x

沪公网安备 31010702003816号