忙碌的知贤,快乐的五一
【知贤快讯】忙碌的知贤,快乐的五一
来源:知贤好宅设计时间:2018-06-04访问量:

忙碌的知贤,快乐的五一  

“劳动节一起出去旅游啊?对不起,劳动节我上班!“

“五一放假不?出来吃饭?对不起,劳动节我上班!”

“劳动节一起聚聚?对不起,劳动节我上班!“

当人们尽情享受“五一”小长假时,知贤好宅设计的设计团队和市场部所有人依然奋斗在家装展会现场,以高昂的热情、饱满的活力迎接每一位前来咨询的潜在家装业主们。

本次五一,知贤共组织参加了3场家装活动,33场不同的地点,都迎来了络绎不绝家装业主们,整个洽谈区都被纷至沓来的业主们挤的满满当当的。设计师们针对业主自家的户型图,阐述自己的设计构思及理念,用专业能力打动客户、得到客户的信赖,并当场下订签约我们知贤。

知贤好宅设计,聚通装饰集团旗下高端家装品牌,成立于2003年,15年服务上海3万户中产以上家庭,提供硬装、软装、智能设施、品质设备、园林、土建等高端家装一站式定制服务。106项标准工艺,36项墅宅精工工艺、最高522道质检体系构成的金五星工程体系,承诺隐蔽工程保修20年,主材销售实行“差一赔五”及“价格就低”。

三天各场活动收订颇丰,青浦19年交房的别墅期房楼盘活动更是获得收订率38.5%的好成绩,感谢展会现场所有人员的努力,感谢楼盘活动前期设计团队和市场部所有人的付出。

生活中,每次小确幸都是劳动的成果!每一个平凡岗位,背后都有理想的驱动与夜以继日的付出,唯有奋斗,才能将不可能变为可能。

 “五一劳动节,属于所有为美好生活努力奋斗的人!“


x

沪公网安备 31010702003816号