佘山东紫园 服务客户:36


案为独立式别墅,通过色、形、质等设计手法由点及面地诠释了形简意远的理念,室内空间处处彰显低调奢华的精致生活空间。整体室内风格华贵端庄,对细节、造型、光影、材质应用精益求精,细腻而不失整体感,仿佛弹指之间就可轻易感受到厚重而内敛的艺术文化。

      在空间分隔布局上错落有序,互相照应。特别在对客厅大块面的造型处理的基础上,配以奢华的水晶吊灯在突显通高空间的同时,吸引视线上移,使客厅空间感进一步放大,体积感得到进一步升华,衬托出新古典风格的大气和沉稳。餐厅的墙面和吊顶设计最大程度的呼应了房子本身所具有的宽敞和明亮。精致的家具布置使生活显得轻松而富有生气,宁静又不失遐想,增添了一丝浪漫和稳重,传递着主人高雅的生活情趣,使空间赋予大胆而生动的装饰效果。而卧室选用了温润柔软的材质及香槟银家具元素点缀,清新淡雅,营造了华美浪漫、慵懒舒适的居家氛围。

      在本案设计中,设计师将各设计元素巧妙结合、浑然一体,进一步丰富了室内空间舒适、惬意的空间感受,将低调奢华的欧式风味演绎得淋漓尽致。


x
预约看同户型方案
预约参观工地
获取初步预算报价

沪公网安备 31010702003816号